![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2xwIOXBJWxxWz8hGAGfjgBCrVHHxob_m7TV70uJiIZWwlvL2l_5bDinUL26oIqlFbRxQi3f2Y375YFm8xjcRCtS3FRuQ1L-7SlMQQxnv_RtwrvOCQRUEDVI4s0q4ntP_l6xbXPneubMc/s320/images.jpg)
E' tanto tempo che non scrivo ricette, ma ne ho in serbo molte, nuove e come sempre buonissime......
100 g. di burro
100 g. di zucchero semolato
80 g. di farina di riso
2 uova
mezza bustina di lievito
30 g. di gocce di cioccolato
PREPARAZIONE:
Accendete il forno a 175 °C ventilato.
Impastare tutti gli ingredienti.
Io parto sempre con uova e zucchero, aggiungo poi la farina di riso, il lievito, il burro sciolto a bagnomaria e per ultime le gocce di cioccolato.
L'impasto è molto morbido.
Versatelo negli appositi stampini per muffins, e ponete in forno per 15/20 minuti.
Quando saranno cotti tirateli fuori dal forno e lasciate riposare per circa 20 minuti. Toglieteli dagli stampini delicatamente...
Ricetta semplicissima, muffins delicati e morbidi.
Aspetto notizie!
Nessun commento:
Posta un commento