![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2o61XbCzpsnfNFlGqs1OzclH8tRrNoiycfTMLy3MSDABBff2IbqrvMWJ9PW6nBGM1_fz5HqyqzsroRz_CcsPF4-nZJXwqmWjm8211NPntLXt6P8sNcIJHtBfIRTt_xMOlTwbvn_W7cFE/s400/torta+al+cioccolato+2.jpg)
Ritengo che i tempi siano maturi e che voi siate finalemente pronti per:
LA TORTA DELLE TORTE!
INGREDIENTI:
300 g di farina OO
50 g di burro
150 g di zucchero
2 cucchiai colmi di cacao amaro in polvere
1 uovo intero
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 bicchiere di latte
zucchero a velo Q.B.
PREPARAZIONE:
Mescolare tutti gli ingredienti sopra indicati nel seguente ordine.
Prima le uova con lo zucchero, di seguito la farina setacciata con la vanillina, il latte, il cacao e per ultimo il lievito avendo però cura di stemperarlo molto molto bene.
Mettere in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata.
Infornare a forno già caldo a 180 °C per una mezz'ora circa.
Controllare con lo stuzzacadenti la cottura.
Attendere che si raffreddi e spolverizzare con zucchero a velo.
Ricetta semplicissima ma di ottima riuscita.
Aspetto notizie MammaSimo
Nessun commento:
Posta un commento