venerdì 31 ottobre 2008

TORTA MARGHERITA AL CIOCCOLATO


Ritengo che i tempi siano maturi e che voi siate finalemente pronti per:
LA TORTA DELLE TORTE!

INGREDIENTI:
300 g di farina OO
50 g di burro
150 g di zucchero
2 cucchiai colmi di cacao amaro in polvere
1 uovo intero
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 bicchiere di latte
zucchero a velo Q.B.

PREPARAZIONE:

Mescolare tutti gli ingredienti sopra indicati nel seguente ordine.
Prima le uova con lo zucchero, di seguito la farina setacciata con la vanillina, il latte, il cacao e per ultimo il lievito avendo però cura di stemperarlo molto molto bene.
Mettere in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata.
Infornare a forno già caldo a 180 °C per una mezz'ora circa.
Controllare con lo stuzzacadenti la cottura.
Attendere che si raffreddi e spolverizzare con zucchero a velo.


Ricetta semplicissima ma di ottima riuscita.
Aspetto notizie MammaSimo


Nessun commento: