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E' carnevale e quindi le chiacchiere!!
INGREDIENTI:
1 kg di farina bianca OO
5 uova
10 cucchiai di zucchero semolato
100 g di strutto
5 cucchiai di grappa
5 cucchiai di aceto bianco
3 cucchiai di succo di limone
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Far sciogliere lentamente lo strutto.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, io parto sempre dallo strutto con lo zucchero, le uova e poi a cucchiaiate la farina, aggiungo di volta in volta gli ingredienti umidi.
Lasciar riposare almeno 2 ore in una busta di plastica (sacchetto gelo).
Stendere e tagliare se siete bravissime a mano, se siete come me usate la macchinetta per la pasta.
Friggere in abbondante olio bollente. Riporre su carta assorbente per togliere l'eccesso di olio.
Spolverare con zucchero a velo.
Con questa ricetta spero di potermi far perdonare da Irene e Antonella che in occasione del Natale cercavano sul mio bolg delle ricette di biscotti natalizi che non ho messo. Iniziamo con le chiacchiere carnevalesche...
Questa ricetta mi è stata consigliata da Miriam di Viganella il paese dello specchio. Sono strepitose!
Aspetto nuove. Mamma Simo
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