![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNPSfZq57e-HkoVo-LUt3shxF_Ioa6iaJdCsA2LAeRJb3glmaCwlNHkvA_UdVTdJ_OIaOA4erQyltHyf1-ZuUYifOdnUZ8fQzFwqGDfnl_abMvFJSB90EXSupyRnMEg4bT0o3BUZcbtdk/s320/torta+jogurt.jpg)
Come misurino usate il bicchierino dello jogurt!
INGREDIENTI:
1 Jogurt bianco
3 misurini di farina OO
3 uova intere
1/2 misurino di olio d'oliva
1 e 1/2 di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
scorza di un limone grattugiata.
PROCEDIMENTO:
Mescolare le uova e lo zucchero, aggiungere la farina, lo jogurt, il lievito e l'olio d'oliva e per ultima la scorza di limone.
Posizionare tutto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata, oppure usate la carta da forno. Se la bagnate e strizzate, prenderà la forma che vorrete ed eviterete quelle antiestetiche pieghe sulla torta.
Riponete tutto in forno portato a 180°C per 30 minuti circa.
Anche questa per questa ricetta ringrazio la mia amica Adele.
Ricetta facilissima e di ottima riuscita. E' possibile cambiare il sapore della torta ogni volta che si vuole cambiando lo jogurt bianco con i vari sapori di frutta esistenti sul mercato.
Buone torte. Mamma Simo
Nessun commento:
Posta un commento