sabato 23 aprile 2011

MUFFIN



E' tanto tempo che non scrivo ricette, ma ne ho in serbo molte, nuove e come sempre buonissime......



INGREDIENTI:

100 g. di burro
100 g. di zucchero semolato
80 g. di farina di riso
2 uova
mezza bustina di lievito
30 g. di gocce di cioccolato

PREPARAZIONE:

Accendete il forno a 175 °C ventilato.
Impastare tutti gli ingredienti.
Io parto sempre con uova e zucchero, aggiungo poi la farina di riso, il lievito, il burro sciolto a bagnomaria e per ultime le gocce di cioccolato.
L'impasto è molto morbido.
Versatelo negli appositi stampini per muffins, e ponete in forno per 15/20 minuti.
Quando saranno cotti tirateli fuori dal forno e lasciate riposare per circa 20 minuti. Toglieteli dagli stampini delicatamente...
Ricetta semplicissima, muffins delicati e morbidi.
Aspetto notizie!

Nessun commento: