martedì 19 agosto 2008

Fiori di zucca in pastella dolce



INGREDIENTI:

100 g. di farina bianca
30 g. di olio extravergine di oliva
2 albumi montati a neve
succo di mezzo limone
1 1/2 di marsala
1 pizzico di sale
acqua tiepida q.b.



PREPARAZIONE:


In una terrina unire la farina, l'olio, il succo di limone, il marsala, il sale e l'acqua in modo da ottenere una crema leggermente liquida: unire quindi gli albumi montati a neve e mescolare eliminando i grumi.
Ottenere una crema non troppo densa in cui immergere i fiori di zucca (ma anche di zucchina sono buonissimi) privati di picciolo, gambi e filamenti.
Friggerli in abbondante olio bollente.
Scolare e passare nella carta assorbente per alimenti.
Spolverare con zucchero vanigliato in polvere....


UNICHE!!!!!!!


Per questa ricetta devo ringraziare Danila e Silvia. Grazie.

1 commento:

Anonimo ha detto...

bellissima la foto delle signore.. io ne ho una con delle streghe. facciamo uno scambio??
non pensi sia ora di scrivere qualche nuova ricetta?
va' che ti rubo il posto e mi metto io a scriverle!