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INGREDIENTI:
100 g. di farina bianca
30 g. di olio extravergine di oliva
2 albumi montati a neve
succo di mezzo limone
1 1/2 di marsala
1 pizzico di sale
acqua tiepida q.b.
PREPARAZIONE:
In una terrina unire la farina, l'olio, il succo di limone, il marsala, il sale e l'acqua in modo da ottenere una crema leggermente liquida: unire quindi gli albumi montati a neve e mescolare eliminando i grumi.
Ottenere una crema non troppo densa in cui immergere i fiori di zucca (ma anche di zucchina sono buonissimi) privati di picciolo, gambi e filamenti.
Friggerli in abbondante olio bollente.
Scolare e passare nella carta assorbente per alimenti.
Spolverare con zucchero vanigliato in polvere....
UNICHE!!!!!!!
Per questa ricetta devo ringraziare Danila e Silvia. Grazie.
1 commento:
bellissima la foto delle signore.. io ne ho una con delle streghe. facciamo uno scambio??
non pensi sia ora di scrivere qualche nuova ricetta?
va' che ti rubo il posto e mi metto io a scriverle!
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